Kumpulan Tendangan Bebas Cristiano Ronaldo

com, sudah pasti kenal dengan bintang sepak bola asal portugal inibukan ?ya siapa lagi kalau bukan Cristiano Ronaldo.
Cristiano Ronaldo foto Bersama SBY dan isterisaat menjadi duta mangrove.Bintang sepak bola yang pernah mondar mandir ke Indonesia ini punya kelebihan khusus pada skill tendangan bebasnya, tak jarang apabila setiap tendangan bebas yang ia eksekusi menghasilkan sebuah gol.

Gol Cristiano Ronaldo Ke Gawang Arsenal

Tendangan Bebas yang menghasilkan gol diatas adalah gol dimana CR7 masih berseragam Manchester United.
Gol yang terlahir dari tendangan bebas ke gawang arsenal bukan hanya satu satunya gol yang pernah diciptakan melalui free kick, masih banyak tentunya yang sudah dihasilkan oleh bintang asal portugal ini.

Rahasia Tendangan Bebas Cristiano Ronaldo
Bagi sahabat bolahero.com yang ingin belajar cara menendang bebas ala Cristiano Ronaldo, tentunya bisa membaca tips dibawah ini :

Tendangan bebas pada dasarnya memiliki step by step yang sama, akan tetapi untuk menghasilkan tendangan bebas layaknya cristiano ronaldo meamng harus menggunakan cara khusus yang pastinya rahasia yang di gunakan oleh sang Cr7.
Didalam tendangan bebasm Cr7 selalu berada dalam posisi 9 langkah dibelakang bola dengan posisi badan tegak dan condong dari arah bola.

Cr7 Saat MeletakanBola

Posisi Badan Cr7 Saat Melakukan Ancang-Ancang
Cr7 Saat Berlari untuk menyentuh Bola

Sobat Bolahero masih penasaran dengan aksi tendangan bebas cristiano ronaldo yang fantastis,? kalau begitu berikut video gol Cristiano Ronaldo yang telah bolahero.com pilihkan untuk Anda.

Itulah informasi singkat mengenai kumpulan tendangan bebas Cristiano Ronaldo, Nantikan aksi aksi fantastis dari bintang sepak bola lainnya, tentunya akan kita bahas secara khsusus di website berita sepak bola terupdate bolahero.com.
Bolahero.com/Sumber : Youtube

amgicom-guatemala.org data pengeluaran togel sgp Sumber: BolaHero